Где-то там

Юлия Ловыгина
На заре где-то там, высоко,
Луч на сонные крыши заглянет.
Ты почувствуй, как стало легко,
Отпусти то, что губит и ранит.

Будет все хорошо, улыбнись,
Вспоминай, как проснуться счастливым.
Есть дороги, ведущие вниз,
Только лучше пути на вершины.