Всем женщинам посвящается

Светлана Катарская
Женщины,милые!
Низкий поклон.
Всем,вам,родные,
За ласковый стон.
...................................
За то,что умеете
Нежно любить
И душу свою
Для всех разделить.
.....................................
Женщины,милые!
Низкий поклон.
Всем,вам,родные,
За детский трезвон.
........................................
За то,что умеете
Ночью не спать
И ночь напролет
Колыбельку качать.
.........................................
Женщины,милые!
Низкий поклон.
Всем,вам,родные,
За рук-мастерство.
........................................
За то,что умеете
Шить и стирать
И дом свой родной
Красотой прославлять.
........................................
Женщины,милые!
Низкий поклон.
Всем,вам,родные,
За денежный звон.
.......................................
За то,что умеете
Деньги хранить,
Семью,свою,можете
Вкусно кормить.
......................................
Женщины,милые!
Низкий поклон
Всем,вам,родные,
За душевный покой.
.......................................
За то,что умеете
Праздник создать
Шикарный для всех,
Вы стол накрывать.
.......................................
Женщины,милые!
Низкий поклон.
Всем,вам,родные,
За труд не земной.
.......................................
За то,что умеете
Утром,вы,встать.
Весь день напролет,
Как,пчелки,летать.
.........................................
Работать на благо
Огромной страны
Почета и славы,
Не ждете,лишь,вы.
..........................................
Для женщин,всех милых
Молитву нашла.
Здоровья и счастья
Желаю всем- я.....

Пусть Бог хранит всех женщин мира,и милый рай всем создает.Чтоб дети наши,все счастливо,с родными мамами жили.....