Кто, по ту сторону экрана, сидит и думает о нас?

Даник Красников
Кто, по ту сторону экрана,
Сидит и думает о нас?
Без неприязни и обмана
Тратит время в поздний час

Кто дышит нами, кто живет?
Без наших взглядов воздыхает...
Кто нам совсем не врёт,
И не услышав голос наш - страдает?

Да-да, не ты не я не знаем,
Насколько сильно дорожит,
Тот человек, которого своей душой впускаем...
Ведь он, быть может, мыслями к другой бежит...

Вот так живем, порой не зная,
Что нас всё также, где-то ждут...
Мы тут, — у падших душ страдаем,
А Кто-то - без нас не может двух минут...