Камень

Екатерина Алексеева 1
Дуб зелен, внутри осень пышет, тоской обдувает,
Глаза ищут увядание, предчувствие завтрашних дней,
Я слышу, ты нет, и ни кто никогда не узнает,
Объяснить невозможно, там теперь суховей.

Гоню в завтра, подбородок выше, спина прямая,
Но, привычки сильнее, оборачиваюсь снова, опять,
А там, все не так, из-за промолчала, струсила, не готова,
Недосказанность вслух, слов бы всего штук пять.

С камнем в груди,  хожу, не летаю, вытянуть тяжело,
Если бы в пыль, ветру в поле, того что не было, не суждено,
И тогда расправить легче, и шаг быстрее и вот уже от земли,
В другое пространство, время, там где те, которые не смогли.