Не складывай крылья

Зарина Морская
Не складывай крылья в состояньи полета,
лети, если можешь, до конца и вперед,
никогда не откладывай нужного слова,
особенно, если его кто-то ждет!

Не оставляй на завтра ты  дЕла,
что может сегодня закончено быть,
дари людям больше теплого света,
чтоб радостней стало и легче им жить.