Когда человек плачет..

Мария Говорухина
Когда человек плачет -
                он один..
И сердце по ребрам скачет -
                он один..
Когда человеку больно -
                он один..
И слезы потоком вольным -
                он один..
Летят слова утешенья -
                он один..
-"За новое настроенье!"-
                он один..
-"Забудь, все пройдет, пустое!"-
                он один..
Когда с человеком горе -
                он один..