когда не в силах платить оброк...

Мария Гри
                Когда не в силах платить оброк
                за Вечность и за Судьбу,
                крутни барабан и нажми курок,
                приставив наган ко лбу…
                Хрентефря (Игорь Белкин)



Когда не в силах платить оброк
за Вечность и за Судьбу,
крутни барабан и нажми курок,
приставив наган ко лбу
субличности той, что не ходит с бубей.
Трусливую стерву - убей!
Пусть вырастет та, что из всех козырей,
всегда выбирает борьбу!