Иногда

Анна Булкина
Это всё для тебя сегодня,
Это всё для тебя вчера,
Я узнала так, между прочим,
Что ты любишь меня иногда,

Что в душе твоей холод и стужа,
Очень редко бывает жара,
Что тебе никто и не нужен,
Только я, совсем иногда

Отчего о тебе сегодня,
Отчего о тебе вчера,
Я пишу как-то, между прочим,
С сожаленьем об «иногда»..

Анна Степанова
Август 2013г.