Эх, Лилька!

Анастасия Силиконова
:))х, Лилька! Мы давным давно
твою загадку разгадали,
И жалко нам несчастной Гали.
Вот чем кончается оно.
Вы с Галей - чудненький тандем,
неплохо роли разыграли,
полно фигни насочиняли,
но не решили всех проблем.
На что надеетесь теперь?
Исподтишка нам срать решили?
Вконтакте три  похожих Лили.
И чтобы выйти  без потерь
из этой глупой мелодрамы,
Спроси  совета своей мамы,
И не толкайся в эту дверь.
А может, это твой дебют,
и ты все три носила маски?
Тут я замялась без подсказки...
Лежачих так и так не бьют
Зачем тебе нахально лгать,
когда твоя побита карта?
А Гале - на стене писать
в пылу скандального азарта?
Не лезь в дела чужие, плиз!
Тогда тебя никто не тронет.
А лучше сделай всем сюрприз:
будь рядом с нами, но без вони.