явленная печаль...

Вввитязь
...метеорит что явленная печаль -
жизнь отгорит до спёка из ноздреватых
тонких структур где сотканное в астрал
невозвратимо в лоно судьбы...
и всякий

тупо коптит...тщетно и торопясь
что-то своё выплеснуть и наполнить...
- вот и дурман-кипень страстей...
вязь
связей и пут...
...калейдоскоп томных

взглядов ланит пальцев и...наконец...
пьяных тугих тел на кругах сласти...
...то и роднит - свечечка...поставец...
перегонки долгие в миг счастья...

...то ли родник...то ли метеорит...
-чу Голубок! чу ли в Огне Спасе!
смерть - после-слов жизни и сибарит
вяло о том может...в стихе...стансе...

вввитязь/12/08/2013 с.порадовка/киевская обл.