Страсть

Александр Сенков 2
Гудящее,слепящее,счастливое...
Я факелом горю в тебе внутри,
Всегда тебя хочу,моя любимая,
Но только ты пылая,не сгори.
Ты ноги раздвигаешь мне навстречу,
Я бёдрами ласкаю плоть твою.
И звёзды зажигаю в пути млечном,
И вместе побываем мы в раю.
Мы стоном-вздохом-криком продолжаем,
Что предназначено нам жизнью продолжать.
И потому никак не угасаем,
Что страсти на Земле всегда бывать.
       А.Сенков.