Расстояние

Сергей Жгун
У тебя за окном солнце,
у меня по стеклу дождь,
у тебя уже раннее  утро,
у меня продолжается ночь.
Между нами тьма километров,
у нас разная радость и разная боль,
все равно ощущенье мы рядом,
в координате с названьем "любовь"