Нет, ничему не учит жизнь

Рина Тенебрис
Нет, ничему не учит жизнь!
В сотый раз на те же грабли!
Разум говорит: "Держись!",
Ну а сердце шепчет: "Хватит!"
Снова в омут с головою,
Снова мчу к тебе, как ветер.
Я хочу быть лишь с тобою...
И вновь лишь горечь на рассвете...