Час скорби

Дарья Манченко
Умер он. Настал час скорби.
С неба дождь пошел с грозой...
Как бы не было прискорбно -
Но ушел он на покой.
Он восстанет в светлом мире,
В свете Божьего лица.
Где играют арфы, лиры,
Там, где нет добру конца!
Мы останемся как прежде
Наблюдать издалека...
Тело нас теснит, одежда,
Нам не скрыться в облаках!
Не увидеть Божьи реки...
Мы узрим весь рай тогда,
Как навек закроем веки,
Мир покинем навсегда!
И тогда откроем тайны,
Те, к которым так рвались!
Среди нас нет идеальных,
Коротка, беспечна жизнь...