Небо со мной

Макаров Сашка
                НЕБО СО МНОЙ

 

Это небо опять со мной

Белым облаком душу рвёт

И Илюха, такой родной

По посадке на каждый взлёт

 

Мы готовы его ласкать

Помогая ему во всём

Всё отдали б, да нЕ где взять

Вместе с ним этот крест несём

 

Понимаю, идут года

Прибавляя болячек нам

Поменяю на провода

Свои вены Ему отдам

 

Обещаю свои мозги

В цифро-стрелочный оборот

Если в лево ведут "враги"

Правым будет наш разворот

 

Для его четырёх сердец

Поделю своего огонь

Так когда-то хотел отец

И я помню его ладонь

 

Обещаю тебе всегда

Слово доброе с чаркой в тост

За тебя мы, ты слышишь, да?

Без забрала и в полный рост

 

Это небо опять со мной

Белым облаком душу рвёт

И Илюха, такой родной

И посадка на каждый взлёт.....

Kinshasa
Congo
22.07.2013