Кнопочки баянные

Георгий Сергеевич Тюрин
Я  люблю  Вас  , кнопочки  баянные,
Вы  такие  милые, желанные!
Только  мой  трёхрядный  "Тульский"  заиграет -
Сердце  от  восторга  замирает в Рае!

Мастера  известны  наши  Тульские:
Веселят  народ  гармони  русские!
Если  на  "двухрядке"  старенькой  играю -
Все  мои  печалям, место, только с краю! 

От  души  спасибо  Заволокину:
Он  гармошки  наши  снова  в  строй  вернул!
Если  на  "тальянке" для  Души  играю -
Грусть  и  неудачу  сразу  забываю!

Слава  БОГУ, музыка  народная,
На  мотивы - щедрая, добротная!
Только  мой  концертный "Тульский"  заиграет-
Сердце  от  восторга  замирает в Рае!

2003 год

***

Рецензии
Написать рецензию
Гармонист перебирает
У гармошки кнопочки.
У девчонок от восторга
Лопаются кофточки.

Антонина Корнева   03.12.2013 22:17

***

Антонина, это - точно:
Вы опять попали в точку!
Очень любит мой баян,
Веселить - Ларис, Татьян!..

Спасибо за прекрасный экспромт Тоня! УДАЧИ! Георгий!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2013 17:30