С тобой не встретили мы рассвет

Грейнджер Вадим
С тобой не встретили мы рассвет.
Молчали, говорили, улыбались,
Ты думаешь: я изменился?
Да! Как будто заново родился.

Мы те же дети, тянемся к теплу,
Заботливых и нежных отношений,
И не боимся говорить: люблю,
Всё искренне, и никаких сомнений.

Молчать не надо. Говори как есть,
Держать в себе - и глупо, и наивно,
Безумий наших мысленных – не счесть,
Так странно, когда слушаешь. И дивно.

Тебя сильнее за руку беру.
Сожму ее до крика и до боли.
Я не боюсь сказать тебе: люблю.
А ты так мне этого и не сделал…