Уезжай к чертям, пожалуйста...

Дарья Шульженко
Места ведь из памяти не стереть/не вычистить,
а его прикосновенья,
...которые просто въелись в тело,хотя и не оставляет ожогов снаружи...
 не запаковать в коробки и не отправить по почте обратно.
И проезжая мимо всего шумного,но в тоже время совсем одинокого, города и просто хотеть сдохнуть,ибо эти все места связаны с одним человеком уже никогда не будут настолько дороги и близки.
Больше никогда я не смогу насладиться закатом на "нашей" набережной и сказать,что я счастлива другому...
Никогда больше не смогу быть в этих местах с кем-то другим...
Хотя быть то я смогу кем угодно, но только не самой собой.
Я ведь не птица Феникс из волшебного фильма,
Сгорая один раз, я заново не возрождаюсь изнутри.
Пепел всегда остается лишь пеплом...
И ,нет,совсем не из-за того, что я современная жертва дешевых сериальчиков о любви до гроба, мечтающая о одном единственном и неповторимом.
Нет,я абсолютно адекватна и начиная спектакль с чувствами, я всегда знаю когда пора закрыть кулисы или же объявить антракт.
Я не верю в единственных,но я верю в то,что люди просто так друг друга не встречают.
Любовь безусловно есть, но любви не бывает много.
Ходить по чувствам нужно осторожно, не оставляя горького следа. Разорванное фото склеить можно, разорванную душу никогда...
Больно? Уезжай к чертям. В Питер, он как никто другой тебя поймет и поддержит...
или же во Львов - он обнимет тебя нежным кофе.
Ищи новые места с новыми людьми, но навсегда забудь о мысли сделать старые и до боли любимые места чем-то многоразовым.
Место счастья - табу.
Уезжай к чертям, пожалуйста...