Теперь живу я как покойник

Грейнджер Вадим
Мне одиноко без тебя,
Тебя очень не хватает,
Я думаю часто о тебе,
Мне эта мысль  дышать помогает.

Ты очень далеко, совсем не близко,
Наверное, забылись мысли про меня,
Ты самая лучшая награда,
Для моей души отрада.

После разлуки, душа покинула меня.
Сердце в крови и боли огня,
Теперь живу я как покойник,
Твой тайный поклонник...