Не верю

Злобин Павел
Не умею я верить
В иллюзии и сказки,
И не верю я больше
В нежные ласки.

Не верю словам,
И кокетливым взглядам
Не поверю слезам
Что льются градом.

И не верю в любовь,
Что постелью зовется
И тому человеку
Кто честью клянется.

Не верю в мечту
И в cдержанный пыл,
В любовные муки
И тем, кто запил.

Не верю в свободу
И законную власть,
В депутатскую думу
Все это грязь...