А в душе, снова слёзы капают...

Надежда Ергер
А в душе, снова слёзы капают,               
Словно выстыла вся душа!
Звёзды осени в сердце падают,
Рассыпаясь, "горит" мечта.
Я иду по остаткам роскоши,
По рябиновой красоте:
Хороши золотые россыпи,
На твоём непростом холсте!
Отчего, вдруг, опять сомнения?
Почему, не манИшь собой?
На меня глядишь с отчуждением
И пройти спешишь – стороной.
Были вместе мы – рукА об руку,
Ты вселяла всегда покой!
Зазывала меня просторами,
Удивительной синевой!
А теперь, ты дождями хмуришься-
Нету радости, той, былой!
Серпантин раскидав по улицам,
Подводя мою жизнь чертой.
Надежда Ергер.03.08.2013.


ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://foto-prikol.net/628-zolotaya-osen-38-foto.html