Не крестились...

Андрей Смирнов 71
Не крестились,
Не венчались,
Но любились,
Целовались.
Не умели,
Да случилось,
Не хотели,
Но родилось...

Маленькое такое золото,
Да жизнь надвОе расколота.

Не крестились,
Не венчались,
Разлюбились,
Разбежались...

И этот маленький кроха
Отдан бабушке "на немного".

Не крестились,
Не венчались,
К чёрту милость -
Наигрались...

И одна старушка дома
Внука молча нянчит...
Вот такая злая кома
На судьбе маячит.

Не крестились,
Не венчались,
Мысли сбились -
Не сдержались...
   -   -   -
Чья тут будет драма:
Он бабке скажет: МАМА...