Совгавань. Туманы, туманы - укрыли все сопки Видео

Олечка Макарова
на «Туманы, туманы...» (Сальникофф Алексей)
http://www.stihi.ru/2013/08/09/2127

Туманы, туманы - укрыли все сопки,
Весь город, заливы, Татарский пролив...
Ни дуба не видно, не видно берёзки,
Но наш капитан как всегда терпелив.

Туманы, туманы - туманят мне мысли,
Туманят мне душу и плачет маяк.
А чёрные тучи давно уж прокисли
И ждут, не дождутся излить, чтоб в краях...

Туманы, туманы - вы топите судно,
На рифы заводите вы корабли.
А людям так трудно и очень паскудно,
Ох, если б вы сами понять всё смогли!?

Туманы, туманы, белы словно вата,
Густы как сгущёнка, волнуют так кровь.
Туманы, туманы, но в чём виновата -
Прошла моя жизнь на Татарском... любовь.

Туманы, туманы - вы раните душу,
Любимого я потеряла у вас.
Туманы, туманы - покой не нарушу
И хватит на море играть вам свой вальс.

Припев: Туманы тут, туманы там...
        Плывут по сопкам, по кораблям...          \Сгущёнкой плотной по кораблям
        Туманы тут, туманы там...
        Но не подвластны, нет королям.               \В любой сезон... По февралям...

Хабаровск ТОПИТ...

12.08.2013 13:48
---
Дорогая Ольга!Вчера послушала Вашу песню,очень понравилась!Александр красиво поет и клип
прекрасный! Спасибо Вам за Ваше прекрасное творчество!
С наилучшими пожеланиями!Обнимаю крепко!С сердечной теплотой.

Оксана Анищук   21.02.2022 11:45 

https://www.youtube.com/watch?v=IPUFu9KF1iM - Красивая песня,ТУМАНЫ,ТУМАНЫ УКРЫЛИ ВСЕ СОПКИ исп. и муз. Александр Лещук