и не найти концов...

Инфинити Лао
Есть я, моя любовь и остальные…
Есть ты, твоя любовь и сон,
который прерван был, увы, на половине…
Слова любви нашей умолкли, в унисон,
звучащие так трепетно и нежно…
Она распалась на мою и на твою…
Наверно, это было неизбежно…
Но очень неожиданно…
В строю
ещё тогда стояли по ранжиру
все наши чувства, набирающие вес,
но видно в эти страсти «по Шекспиру»
вселился незаметно хитрый бес
и разыграл другое представленье –
любовь нашу безжалостно разбил,
как чашку старую, в одно мгновенье…
И не найти концов теперь –
                кого кто разлюбил…