Почему нельзя вернуть время назад?

Грейнджер Вадим
Почему нельзя вернуть время назад?
Целовать твои губы наугад,
Ты не в прошлом, ты всех роднее,
Губы твои теплее и всех роднее.

Холодный ветер принесет простуду,
В толпе твой образ повсюду,
И улицы оживают,
Когда на телефоне твои фото открываю.

Сколько ждать мне звонка?
Любовь ушла из-за пустяка,
Еще вчера три гудка,
Сегодня моя судьба так тонка.

Ты вернись, я прошу,
Я все еще тебя люблю,
Я словно вечно сплю,
Вернись, я тебя молю…...