Подари мне стихи

Нина Горбунова
Подари  мне  стихи  и  хотя  б  на  прощанье
Расскажи  ,  что  тревожит  покой
Хоть  короткие  наши  свиданья
Ты  мне  душу  греешь  порой
И  становишься  мне  всё   дороже
Я    привыкла  с  тобой  быть  в  ладу
А   если   меня  не   услышишь
Не  смогу  я  летать  и во тьму  упаду
Подари  мне  стихи  ,
 Мы  станем   вновь   ближе
Не   могу  я  с  пути  свернуть
Слов  не надо  - тише!
 Ты  со    мною  немного  побудь!