Голубка...

Эльвина Аксенова
Видели ли Вы колибри?
Спросила я у воробья.
А он мне ответил верлибром:
Не видел, голубка моя!

И я, от "голубки" растаяв,
Ему покрошила батон!
Воробышков целая стая,
Спустилась ко мне на балкон.
*