***

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ах, это была самая лучшая ночь.
Ночь которую я провела с тобою,
Не смея прикоснуться даже рукою,
Стараясь саму себя - превозмочь.

Когда твои губы настолько близко,
Что уже нет сил на этот запрет...
Да сил вообще ни на что уже нет!
Для меня это просто самоубийство.

Лежать рядом и любоваться тобой,
Без косметики, немного лохматой.
Самой любимой и самой желанной..
Той что никогда не будет со мной.

И все таки такое счастье.
                Лежать.
                С тобой.