Рай небесный

Вера Исаева 2
 Морфей раскинет мягкие объятья,
 И унесет на крыльях своих вдаль.
 Туда,где ждет безоблачное счастье,
 И навсегда где, сгинула печаль.

 Там сказочное царство восхищает,
 Своею легкостью и красотой.
 И золотые рыбки весело играют,
 Везде царит и нега, и покой.

 Там радость и любовь живут в согласьи,
 И нет тоски и хмурых дней.
 Там солнечно и нет ненастья,
 Поет всем песни голосистый соловей.

 Чудесные цветы благоухают,
 И травка пышным стелется ковром.
 Жар-птицы на ветвях порхают,
 И звуки флейты слышатся кругом.

 А рай небесный, словно сказка,
 Мечтает каждый о таком!
 Лелеют душу радостные краски,
 Пожить бы в рае неземном!

            Июль 2013 г.