Яблоки

Юлия Зазимко
Яблок много этим летом,
Дефицита явно нету,
И грустить о их нехватке не резон.
Но на землю очень скоро
Словно шарики жонглера
 упадут. Вот вам и весь атракцион.

Дух над садом терпко-сладкий.
Небо с синею заплаткой.
И невиданное счастье на душе,
Если влажное немножко
Яблоко возьмешь в ладошку,
Каждой клеточкой созревшее уже.

Это чудо, это диво -
Все сады стоят красивы!
Урожайный год, ну что ни говори.
Хорошо бы мы сумели
Хоть немного до метелей
Сохранить, припрятав солнышко внутри.