Улыбнись!

Саша Головин
Улыбнись!
Рукой безумства любви коснись,
Взлети за счастьем и не вернись,
Из глубины поднимаясь ввысь,
Взгляни в глаза мне и

Улыбнись,
В тебе все звёзды в одну слились,
Огни вселенной в тебя вплелись,
И озарить светом собрались,
Ты лишь тихонько им

Улыбнись,
Засни без страха и не проснись,
Ты не умрёшь никогда, смирись,
Ещё вчера все мечты сбылись,
Ты оглянись к ним и

Улыбнись,
Лицом к душе своей повернись,
Её бескрайностью насладись,
Со всем, что терпишь, легко простись,
Вдохни поглубже и

Улыбнись!



2013 г.