Курск - трагедия России

Светлана Березнёва
«Курск» - трагедия России…
А в городах нашей страны
Всё всплывают да всплывает
КАзнокрады и мздуны…
         
Да в Америке пожили
И вкусили благодать.
В Европе тоже жили.
Очередь России. Дать!!!

Только вот руководитель
Рукой водит просто так
Учитель Он путеводитель
Даёт возможность миру знак.

ОН напишет нам всем повесть
Как очистится душа...
А в придачу долг, честь, совесть
Заповедных слов Отца.

12-08-2013