А мне уже не снятся сны...

Инна Гаджиева
А мне уже  не снятся сны...
Но  Боже мой, какая малость -
Тот трепет девочки-весны
Не бередит моя усталость.

А мне уже не снятся сны...
Я все их детям раздарила.
Всю нежность девочки-весны,
Любовь всю... в снах тех растворила.

Мечты, той девочки-весны,
В сердцах  сейчас рождают жалость...
И мне теперь не снятся сны,
Но Боже мой... какая малость.