Зачем?

Ирина Заровная
Зачем мы любим тех,
Кто нас не любит?
За это получаем смех,
Что чувтва губит.

Сердцу любящему тяжело,
Когда чужое мрачное чело,
Пальцем ткнув нахально,
Пускает сплетни так банально...