Лишь путь прямой...

Санёк Аксёнов
Хвораю я, или здоров –
За всё за это слава Богу!
И мне зависит приговор
От мною выбранной дороги.

Налево путь: погибель там.
Направо: тоже есть сомненья.
Лишь путь прямой пророчит нам
Жизнь вечную чрез Воскресенье.