Важные

Не Настье
Когда я буду падать в пустоту,
Она подавится.
И грубый с кровью кашель
Испачкает всех тех, кто так мне важен.
Тогда они забудут доброту,
Брезгливо вытирая с кровью память,
Пойдут ко дну,
Чтоб только мне доставить
По почте пару писем поутру
Больных, гниющих и обидных.
Радость
За мой покой их души не отравит,
Когда я буду падать в пустоту,
И вдруг, она подавится
Стихами.

       2013