тебе...

Андрэ Макар
Здравствуй, милый и добрый рассвет...
Обними и открой в завтра дверь,
Я не видел тебя много лет,
И соскучился очень, поверь…

Здравствуй, ветер, проказник шальной...
Не пыли мне, приятель, в глаза
А по коже лёгкой рукой
Проведи, поиграй в волосах…

Здравствуй, лето, маленький рай...
Пролетело, а так долго ждёшь,
Ну и пусть, только не забывай,
Всё пройдёт, но ты снова придёшь…

Здравствуй, город, родная Тюмень...
Ты на веки в сердце моём
Как люблю погулять в летний день,
Так и мокнуть готов под дождём…

Здравствуй, ….. Да просто, привет)
Муза… Ангел… лекарство от сна,
Я готов обнимать целый свет,
Лишь за то, что ты есть у меня…