Сон

Татьяна Котова 3
Лучик солнечный. Раннее утро.
Крики птиц незнакомых вдали.
Глаз открыть не могу почему-то...
И сквозь сон понимаю... Твои
Губы чувствую...
Знаю, что снится...
И проснуться до дрожи боюсь.
Пусть во сне. Пусть недолго.
Пусть мнится...
Но с тобою я всё ж... остаюсь.