670. И ждёт тебя венец Любви

Бельцкий Слава
Ты принимаешь голос Бога,
ты сердце отдаёшь Христу -
такой союз приятен Небу,
и ждёт тебя венец Любви!

Венчанья час наступит с теми,
кто пожелал вернуться в Дом,
его в блужданье потеряли,
ведь грех не может жить в Святом.

Но нас Христос вернул всех в Небо,
соединил Собой с Отцом
и Сам ведёт путём спасенья
на Вечный пир в Краю Святом!


                Аминь.