Не влюбляйся в меня

Снежанна Романенкова
Не влюбляйся в меня, прошу,
Я не сахар, расплавленный страстью.
В сердце я тебя не пущу,
Не подходим душевной мастью.

Не влюбляйся в меня, пойми,
Я с тобой не расправлю крылья.
За колючие строки прости
И за серое небо уныния...