Моя ошибка

Ольга Журавлева Рыбинск
Моя ошибка в том была, что полностью
Тебе все чувства отдала, все помыслы,
В тебе зачем-то растворилась, глупая:
Где ты, где я – не разглядеть теперь под лупою.
Чтоб вновь самой собою стать, берусь за опыты.
Себя по каплям собирать – такие хлопоты!

Процесс безрадостный, увы.
Но, очень может статься,
Удастся из тебя мне вы-…
Вы-крис-тал-ли-зо-вать-ся.

12.08.2013