Что-то менять

Не Настье
Последние капли тебя
Мне в ладошку накрапывал дождь,
По коленкам гладила дрожь,
Напевала твой взгляд тишина,
Но безжалостно так, до утра,
Ветер терпко шептал мне: пора!
Что-то менять.

                2013