Cкажи

Нина Горбунова
Cкажи , а ты умеешь  нежным  быть?
Ну  , а любить   умеешь?
Меня  ты сможешь удивить?
А если я  замёрзну  - ты  согреешь?
А  если  я споткнусь  вдруг  на пути
Меня  поднимешь?
А если не смогу  идти,
Меня  ты  не  покинешь?
Зачем  вопросы  задаю?
Мне  хочется  понять,
С  тобою  можно  быть  вдвоём?
И  вновь любовь  познать?