Голубое платье

Наташа Ива
А сегодня в магазине,
На сверкающей витрине,
Продаётся кукла Катя
В голубом нарядном платье!

Вдоль витрины я скачу,
Тычу пальчиком,кричу:
- Ну,купите!Ну, купите!
Ой,хочу,хочу,хочу- у - у!

Мама!Мама,подойди!
Ты на куклу погляди!
Видишь платье голубое?
Ну,купи-и -и -те мне такое!


(фото из интернета)