Простите друг другу обиды былые...

Эльвира Челнокова
Простите друг другу обиды былые,
Простите себе и ему:
Ведь мы же не Боги, а люди земные,
Живём не всегда по уму.

И где бы смолчать, не перечить, не спорить,
А ласково что-то сказать,
Мы только стараемся лишь раззадорить,
Не нужную власть показать.

Ещё ни о чём, ни о чём не жалейте,
Что было по жизни у вас,
А просто сегодняйшей жизнью сумейте
Прожить этот день, этот час.

Простите былые обиды друг другу
И с сердца снимите броню.
Стремитесь вперёд, не ходите по кругу
И радуйтесь каждому дню.