Телеграфные столбы

Ольга Филиппова
Мимо телеграфные столбы...мимо...
Стук колес отщелкивает жизнь...
На экране моей жизни
Пантомима -
В главной роли -
Увядающий артист...

За стеклом -
Жара,
И август плавится...
Сердца стук отщелкивает жизнь...
В летнем мареве плывет слово:
"Нравится",
Повторенное сто крат на бис...

Мой лимит на чувства
Скоро кончится...
Мимо - телеграфные столбы...
И в туман уйдут поклонники, поклонницы,
Чувств своих непонятых рабы...

Я бы тоже приняла такое рабство -
Как свободу -
Лишь ради любви...
Пустота на чувства...
Мимо...мимо...
Мимо -
Телеграфные столбы...
                12.08.2013