А город нам, что кол козлу

Нурианна Хучашева
А город нам, что кол козлу -
Привязаны не только к санузлу.
Здесь на длину верёвки ловится мечта,
А вольной жизни недоступна высота.
И в этой школе выживания, подчас,
Быть неучем единственный твой шанс.