Хотим

Наталья Мельница
Мы все здесь хотим одного и того-же -
Нас надо любить, нам не надо построже.
Нас надо лелеять, холить, понимать,
Нас надо учить, но не надо карать.

Мы теплого солнца хотим, нам без пятен,
И пусть мир вокруг станет щедр и приятен.
Мы ласки хотим, потому, что мы люди,
Мы счастья все ждем и оно у нас будет!

3 августа 2013