Я снова - с тобой, в твоём жарком плену

Татьяна Кочнева
              Часть 3
          "Снова - вместе"

Я снова — с тобой, в твоем жарком плену.
и пусть надрываются ветры лихие,
а я в твоих ласках бессильно тону,
отдавшись на волю безумной стихии.
.
В окошке танцует предутренний свет,
пылая огнем в отраженьи очей,
а губы все шепчут и шепчут в ответ:
“ Целуй же меня! Горячей! Горячей…”

В объятъях твоих растворюсь без остатка,
сгорю и растаю, как дым, без следа.
А сердце стучит так безудержно сладко,
и я улетаю, не зная — куда ...


                (повесть в стихах "Звёздный обвал", стр.27)