Я не согласна

Анна Милославская-Сущенко
Я не согласна быть послушной куклой,
На побегушках бегать у тебя,
Быть не живой, безмолвной, тухлой,
И в тоже время нежной, как дитя.

Я не согласна быть марионеткой,
И с каждым днем все больше угасать,
Быть дорогой, красивой этикеткой,
И для тебя под дудочку плясать